Фрактал Байкала

    ДУХ БАЙКАЛА настойчиво ЗОВ посылал, Он просил сделать срочно БАЙКАЛА ФРАКТАЛ, чтоб ЖЕМЧУЖИНА РУССКОЙ И СЛАВНОЙ ЗЕМЛИ, обрела очертания в мире свои.  В НОВОМ МИРЕ , БОЖЕСТВЕННОМ, НОВОЙ ЗЕМЛИ, где свободен БАЙКАЛ от чужой кабалы, где нет жадных корыстных ни рук и ни глаз на чужое добро. Где ПРЕКРАСНЫЙ АЛМАЗ вновь в оправе из ЗОЛОТА СВЕТОМ горит... ведь КРИСТАЛЛ САЭЛЬВАТОР для Света - МАГНИТ.  Третья часть от САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА ЗЕМЛИ И ПОРТАЛ ВО ВСЕВЫШНИЕ БОЖЬИ МИРЫ.
   Только стаи стервятников здесь собрались. Знает древний Дракон , где БОГатства Земли. Разорение, пустошь оставят они...но ЗАЩИТНИКИ ЕСТЬ У БАЙКАЛА СВОИ. ДУХ БАЙКАЛА СЕДОЙ - И МОГУЧ И СИЛЕН, словно СТОИК стоит Он на сломе времен. И Ему в это время ПОМОЩЬ НУЖНА, темной тучей летит на БАЙКАЛ саранча. ДУХ РАЗУМНЫЙ ВСЕХ КЕДРОВ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ - рядом с ДУХОМ БАЙКАЛА на СТРАЖЕ стоит. Несгибаемы ВОИНЫ-ДУХИ ЗЕМЛИ. Но в порочное время ослабли они, ведь корысть, словно ржа, никого не щадит. Вот леса поредели СИБИРСКОЙ ТАЙГИ. Из БАЙКАЛА готовятся воду качать. ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ РУСИЧИ ЗДЕСЬ НЕ СТОЯТ, словно ЩИТ, ПОДПИРАЯ ДРУГ ДРУГУ ПЛЕЧО??? Разорение земли нипочем большинству. До чего измельчал, опустился народ. Накопительства дух за собой их ведет.
   Только слух просочился про этот ФРАКТАЛ, стала серая масса стеной наползать. Где трехмерные старые прошлых времен все остались энергии - темный оплот. И коварный дракон свою пасть дотянул, что чуть длинную шею совсем не свернул. Ухватился за голову: " Мой, не отдам. Я считаю своим давно русский Байкал". Кто полезет - по шапке получит всегда - так отправилась в Свет эта серая мгла.
  Но ФРАКТАЛ лишь СЕГОДНЯ я сделать смогла, хоть задача три дня, как была мне дана. Приготовила - ВСЕ, и фигурки нашла. Но растений , мне нужных, найти не могла. Все не то и не те - озадачилась я... Что подобием КЕДРА посадить мне сюда? Чтобы было - ЖИВОЕ, ведь нужен ЭФИР. Чтобы смысл и задачи тот ОБРАЗ хранил. ОЗАРЕНИЕ очень внезапно пришло...ведь ОРЕШКИ ЖИВЫЕ ХРАНЯТ ТО ЗЕРНО. В них заложено ВСЕ, что и в КЕДРЕ САМОМ. Так, поняв, я задачу решила потом...
   ДУХ БАЙКАЛА, ДУХ КЕДРА к себе позвала...и ОНИ излучали ЛЮБОВЬ на меня. ПОДТВЕРДИЛИ - устроил их этот ФРАКТАЛ. Так МОМЕНТ АКТИВАЦИИ нашей настал. Здесь случилось ЧУДЕСНОЕ ЧУДО, друзья!Воду в створку ракушки я налила - ВДРУГ ОНА ПОДНЯЛАСЬ... ОБРЕЛА СИЛУЭТ прямо там, где ФРАКТАЛ, добавив свой СВЕТ.  Засверкал и ожил КРИСТАЛЛ САЭЛЬВАТОР - по КАНАЛУ его ЗОЛОТОЙ СВЕТ ПОШЕЛ... БОГ-БОГИНЯ ЕДИНЫЕ слали СВОЙ СВЕТ... ОН ФРАКТАЛ ОБРАМИЛ, ОЧЕРТИВ СИЛУЭТ...
  Вот такой есть ФРАКТАЛ У БАЙКАЛА СЕЙЧАС! Будет МОЩЬ набирать ЗЕМЛИ РУССКОЙ АЛМАЗ и РАСТИ, УКРЕПЛЯТЬСЯ на НОВОЙ ЗЕМЛЕ. Ведь БАЙКАЛ - то БОГАТСТВО, что ДОРОГО ВСЕМ!

12.04.2021         СоТворчество с Господом ДОМАГНУСОМ         


Рецензии