Мы боремся с врагами

Мы боремся с врагами до отчаянья,
Ругая, ненавидя и кляня...
Но нет сильнее и чернее печали ,
Когда твой главный враг внутри тебя.
И близко и далёко примирение,
Пустые коридоры в зеркалах...
Ты сам в себе ищи спасение
От ненависти, что рождает страх.
Настанет утро с первыми лучами ,
И в зеркале твоих солёных глаз
Любовь и нежность -птицы обручальные
Одной души, которую ты спас.
 2021 г.


Рецензии