Пришёл благословенный час

Пришёл благословенный час,
Скалея ты дождалась нас!
И мы тебя не забывали
И этой встречи ожидали
С огромным нетерпением
И благоговением!
И море Тирренское встретило нас,
Голубизною порадовав глаз,
В объятия тёплые заключило
И,сняв напряжение,отпустило!
Три тысячи километров пути
Сегодня остались у нас позади,
А впереди теперь месяца два
От которых не кружится голова,
И только приятные предвкушения
Для хорошего настроения!!!
Солнце,воздух и вода-
Наши лучшие друзья,
С ними будем мы дружить
И вина немного пить!
Здоровый образ жизни признавая,
Ничем не злоупотребляя
В Скалее будем жить,
Жить-и не тужить!!!

     30.08.19.    А.Б.


Рецензии