***

Я починяю перебитое крыло
Ведь думал что не полечу на смог
Да, оказалось мне не всё равно
Да, получилось слишком юный бог
Меня возможностей не смыл поток
Но раненный чужим несчастьем в грудь
На предпоказе жизни как итог
Я выбрал ровно тот же самый путь


Рецензии