Вот, пол века прошло...

Вот, пол века прошло,только,как до обидного мало,
Дел свершенных и начатых явно не впрок.
Все живём в ожиданиях, словно мы в залах вогзала
Только поезд ушел,и был слышен прощальный гудок

У щита расписаний не радуют вялые встречи
Очень скромный с собою прихвачен багаж
Ну, о чем говорить?ведь похвастаться в общем-то нечем
Поменяю билет? Может сдать? Ну,а впрочем всё блажь...


Рецензии