Тикают часы

1) Тикают часы : тик-так,тик-так,
Словно говорят : " Вся жизнь -пустяк ,
Жизнь бежит вперёд, она не ждёт
Скоро в поворот войдёт..."

Припев :

Оглянись назад,обернись,жизнь !
Что там позади? Не суди,не гляди
Всё давно прошло , добро и зло
И не разберёшь : кругом ложь.

2) Тикают часы...Года идут,
Состоит вся жизнь из секунд-минут
Красотой наполнены все дни,
Каждое мгновение цени.

Припев:

Оглянись назад,обернись,жизнь !
Что там впереди? Не стой,иди !
Рук не опускай,вперёд шагай
И не унывай,ищи свой Рай.


Рецензии