плюс 4 за бортом Магадан

1. Самолёт, пробежал,
 по посадочной.
Обьявили:
"За бортом. + 4"
Стало
 так радостно.
Будто в теплый,
вернулся
я дом.
Эти редкие командировки прилетаю я,
издалека
и смотрю я,
в окна автобуса.
 Почему - то,
 волнуюсь,
слегка.

Припев:,
По главной улице города.
Где всё,
так знакомо,
и дорого.
Люди,
сквер Болдырева, здания.
Вот и опять,
 в Магадане я.

2. Как прекрасно
сюда
возвращатся.
Где тебя,
и любят,
и ждут.
И хочу вам,
друзья, признатся:
 " Я люблю магаданский уют"
 Я люблю,
этот край непогоды.
Край
суровых ветрОв,
и людей.
 Край отсидки,
за слово,
и дело.
Землю
золота
 и цепей.

3. Пусть зима,
не меняет, прописку.
Ожидают,
сопки
весны.
Силуэты, корявеньких лиственниц.
И играют
 в футбол
 пацаны.
Я готов,
поделится даром.
Впечатлений,
бери
черпай.
В багаже моём,
вместе с гитарой.
Только песни,
про
 северный край.

Григ бард магадан


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Процветания родному краю!
Творческих и жизненных удач.
С весенним теплом,

Марьяна Акимова   14.04.2021 10:44     Заявить о нарушении
Марьяночка а вы отсюда, колымчанка?? Рад воообще то безмерно??

Александр Репин Бард Магадан   14.04.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.