Колыбельная

Ангел ОгненнокрЫлый приник за спиной,
Что-то нежное шепчет на ушко.
Твою Душу ласкает улыбкой родной,
Опустив сны твои на подушку.

Отдыхает Душа в тех объятиях сна,
Разметавшись по Звездной постели
И звеняшая всюду стоит  тишина -
Все заботы, как листья, слетели.
 
Фея Сна назначает кому какой сон,
В Серебристую нить направляя,
И приходят они как Серебряный звон
Напряженье дневное снимая.



12.04.21 


Рецензии