Дай мне слово

Порою нам д а н о предугадать, в какие занесёт нас города, где занесёт, как снегом, чем-то новым — и это счастье; друг мой, дай мне слово, что этому, где сможешь, скажешь «да».

Творить с собой продуманный хао’с, чтоб на него в другом отозвалось похожее — не эта ли в нас малость привносит смысл в первозданный ха’ос, чтоб нам друг с другом счастливо жилось?

Порою м ы — даны, пора решить, к чему теперь у нас душа лежит, куда хотим, а что зовёт напрасно.
Но обещай мне отвечать согласно на всё, в чем будет ощущаться жизнь.

12.01.21


Рецензии