Оставлю всё, как было

Оставлю всё, как было,
но больше не вернусь
К тому, кого любила,
делила боль и грусть.

С кем счастье испытала,
взлетая к облакам
И веру потеряла
к удачам и мечтам.

Да что я зря болтаю,
тоской себя корю?-
Летала и летаю,
любила и люблю.

И чтоб не говорила,
оставлю всё, как есть.
А всё, что было, было,
всё остальное спесь.


Рецензии