Целует, целует, целует...

Целует, целует, целует,
целует меня лишь одну...
Сомнения в сердце ликуют,
одна ль у него я?- да ну...

Любима я им-ненормально,
в раздумьях об этом сама.
Я, в общем-то не аморальна,
в любви лишь к нему и грешна.

Часы пролетают нежданно,
минуты ловлю рядом с ним.
Целует, а мне, как то странно,
хочу его видеть таким:

Любимым, желанным и нежным,
но любит ли он?-не пойму...
Моя же любовь так безбрежна
и отдана только ему.

Сидит в моём сердце занозой,
свербит, нарывает-молчу...
Ворвётся ко мне малой прозой,
прогнать бы его-не хочу.

Целует всё так же, как прежде,
жалея меня и дразня.
А я, упиваюсь надеждой,
что он, всё же любит меня.


Рецензии