снова лето

Снова лето
Распахнуло окна
Для прохлады
Летних вечеров
Переливы    соловьиной трели
Тонкозвучье
Тысячи сверчков
Снова лето.   распахнуло окна
Проливаясь в каждый уголок
Ароматом  трав цветов и ветра
Под листвы уснувшей шепоток.


Рецензии