Слышу мертвых голоса

Слышу мертвых голоса,
А живых не слышу,
Будто музыка отца,
Радуга на вишне.

Мать танцует и поет,
Братья на гитаре,
Сын, как выпивший поэт,
Стонет в рюмке бара.

Тетка на баяне жжет,
Не попала замуж,
Дядька, милый идиот,
С флейтой в вечность канул.

Седы стали волоса,
Ниша не дана мне свыше,
Слышу мертвых голоса,
А живых родных не слышу.

г. Малоярославец


Рецензии