Новости из соседней волости?

Прошло пол-года и опомнился Алиев?
И пристал с вопросом, как лист
банный к армянам-А с откуда у вас
армяне, оказался "Искандер-М", интересно?
Армяне пока не спешат с ответом,
а что тут отвечать, откуда-то оттуда, залетело!


Рецензии