Помилуй меня, Боже

Господи! Помилуй меня, Боже!
Господи, спаси и сохрани!
Шёл и стал не на Тебя похожий.
Извалялся по уши в грязи.
Силы нет, чтоб на ноги подняться.
Не могу без помощи Твоей.
Помоги, врагу не поддаваться
и не согрешать остаток дней.
Знаю, человеку невозможно
даже день один не согрешить.
Милостивый Боже, если можно,
дай мне в покаянии дожить.
Обели, очисть меня от скверны,
в скорбный час не отвергай меня,
я пытался быть, но не был верным.
Господи! Прости, спаси любя.

https://youtu.be/RMlcH0DRBGI


Рецензии