О тех кто нравится

Мне нравятся стихи Дедловой Нины;
Сорочкина Владимира стихи.
В них растворяясь, большей половиной,
Свои меняю я на их грехи.

Завидую по доброму, отчасти,
Тому, как могут рифму завернуть.
Тому, что в их умении и власти,
Преподнести действительности суть.

Когда вокруг бедою мир изранен,
И мы спешим уйти сказав:" Адью!"
Они, такой же, выдержав экзамен,
Нам отправляют с рифмами ладью.

Люблю, обоих я, за человечность,
За красоту благочестивых строк.
За слов прекрасных, для потомков, вечность,
На перекрестках жизненных дорог.


Рецензии