Не судьба...

Не судьба... Не судьба... Не судьба...
Что поделаешь?.. Жизнь коротка.
Годы мчатся и время проходит,
а мечта всё ко мне не приходит.
Лишь во снах где то рядом витает,
перед взором крылами качает.
Стоит сделать лишь шаг - пропадёт.
В мои руки мечта не идёт.

Не судьба... Не судьба... Ну, а вдруг?
Не вспорхнуло вдруг счастье из рук.
И мечта заискрилась в ладонях
озаряя всю жизнь, вдруг, любовью!
И помчалися годы и дни.
Ну и что, что они коротки?
Годы мчатся и время проходит,
а любовь всё живёт, не уходит.
28 - 29. 7. 2008.


Рецензии