Поэтам сроду не сойтись...

Любовь короткая,как жизнь.
Любовь длиннющая,как песня.
Сошлись и тотчас разошлись:
двум поэтам врозь - не вместе.

Тут и надменный Гумилёв
и Кан Диана и другие...
Любовь не терпит громких слов,
фанфары медные чужды ей.

Там на любви поставлен крест,
любовь сама так захотела.
Где сочинитель "Братской ГЭС"?
Лишь только эхо:"Белла,Белла"...

И малой трещинки порой
хватает,чтобы так рвануло,
что меж тобой,мой друг,и мной -
ров от Москвы и до Амура.

       4.04.2021


Рецензии