***

Как эфир расстаяли надежды,
Не осталось даже ароматов.
Я уже не буду той, что прежде.
Нет и чувств, бушующих когда-то.
В недалеком прошлом, или уже далеком,
Затерялись плотские стремления.
Может быть, поглащена пороком,
Может, так проходит очищение...


Рецензии