***

Я перенесу в дымных зеркалах
Все свои мечты и надежды, а страх-
Опущу в мешок, завяжу узлом,
Чтобы никогда не найти потом...

Я перепишу старую тетрадь-
Где же мне ещё вдохновение взять?
В небо отпущу внешнее тепло,
Чтобы мне всегда в будущем везло:

Грели бы лучи жарким днём Весны,
Пели бы ручьи, тихие как сны,
Это всё придёт в самый нужный час
Каждому из нас!


Рецензии