взаимность

Все те, кто так сильно нужен,
Обычно всегда не рядом.
Сгущается небо, и стужа..
Коснуться б тебя только взглядом.

Все те, кто о нас вспоминают,
Поют нам пьяные оды.
Взаимность такая редкость,
Давно уже вышла из моды.

12.04.21


Рецензии