По ступеням...

По ступеням, от рожденья к рожденью.
Через жизни и смерть - к возрожденью.
Через путы ложных учений
путь проложен, сквозь тьму оскорблений.
Через ложь и обман кровавый...
Я не прав. Но и вы не правы!..
Мы живём. Мы летим сквозь время.
Смерть лишь миг, затем возрожденье!
Возрождение в мире новом -
в мире Светлом, Древнем и Добром.

По ступеням: кто вверх, а кто вниз,
мы шагаем сквозь времени бриз.
Ветер рвёт камуфляж или рясу,
мы серы и едины Их глазу!
И лишь те, чьи души горят,
со ступеней на крыльях взлетят...
По ступеням, из тьмы к возрожденью;
от падения - к вознесенью.
Через пламя и тьму веков
мы идём. Ибо мир наш таков.
10. 7. 2008.


Рецензии