Я забыл увы сейчас ее имя

Я забыл увы сейчас её имя.
Помню лишь волос густой,
Помню лишь глаза голубые,
Помню я курносенький нос.
Помню объятия из снега,
Помню поцелуй я вдали.
И маленькое тёплое сердце
Пело у неё во груди.
Пело, играя с гитарой,
Пело, дурманя весь мир.
Пело, в надежде на ласку,
Пело, забыв от любви
Слова всей песенки этой,
Что тебе я читаю в ночи.


Рецензии