пустые от ужаса лица

пустые от ужаса лица
немые от боли слова
душа словно белая птица
страдает тихонько одна
связали мне вещие руки
схватили живые глаза
и снова колышется сердце
как первых побегов весна
и снова проносятся мысли
зашедшие вновь за петлю
я снова мечтаю о вечном
ныряю в cвою полынью..

Яков Васильев   12.04.2021 02:19   


Рецензии