Наш ответ гейшам Валентина Ивановна Гагарина

Хрупкая, молчаливая, застенчивая, с говорящими глазами, тёплая, тихая, с огромным пучком тёмных волос, которым позавидовала бы любая гейша.

Она и похожа на загадочную гейшу. 
Ни у одного космонавта не было такой выдающейся женщины, как у Гагарина.  Удивительная Валентина Ивановна...


Рецензии