Вновь весной калина зацветёт

Вновь весной калина зацветёт,
И вернутся птицы.
Что ты ищешь - всё произойдёт,
Но не повторится.

Целовал калину ветерок,
И ласкал ей ветви,
Будто знал он, что весна пройдёт,
Но затронет сердце.

Тишину разбудит луч зари,
И подарит радость...
Ты её запомни, и прими
Всё, о чём мечталось...

Вновь весной калина зацветёт,
Всем на удивленье!
Пусть подарит то, что каждый ждёт,
Этот миг весенний...


Рецензии