Мы бежим по льду

Мы бежим по льду.
Мы голые.
Мы тонем на бегу.
Любить рискованно.

Но прости…
Стержень жизни приказал: «Умри».

Дарю тебе я небо,
Дарю тебе я землю.
Дарю тебе я сердце.

Я тихо, незаметно оттолкнусь от льда,
Чтоб на свете жизнь была твоя всегда.
Прости, что раньше не сказал слова.
Сейчас я не могу, уже вокруг вода.

Дарю тебя я небо.
Дарю тебе я землю.
Дарю тебя я сердце.

Дарю тебе любовь…


Рецензии