О, страсти милых ожиданий!

                Ах, матушка, желанья не напрасны
                Когда сердца смирением прекрасны!

                п.  Л.Кормильченко.

И он придёт, неузнанный, однажды!
Сны тяжелы, но это только сны...
Мы, всё-таки, дожили до весны
Не умерев от холода и жажды!

За шторой лёгкое шуршание колёс
Трамвайный перезвон и птичье пенье
Когда-нибудь, наградой за терпенье
Взойдёт заря и засияет плёс...

Лучистый смех детей и плеск ладошек
Волны серебряной неторопливый бег
У каждого свой образ милых рек
И камышей и камушек и мошек...

Вот только надо научиться ждать
Чтоб пить достойно Божью благодать!!!

                -------
                22.03.2013г.


Рецензии