А не пробовали просто жить

А не пробовали просто жить.
Без разборок, и склок и дури.
И вообще никогда не спешить,
Что на свете я самый умный.

Коль не можешь построить ты
Отношенье добра и света.
Не увидишь из темноты
В чем духовная твоя бедность.

Отражать божий мир так легко!
Элегантно, красиво и ёмко.
Изменить же себя тяжело,
Это нужно не нам, а потомкам.

Пусть они не возьмут в руки меч!
И не будут дышать в себе злобой.
Пусть они не услышат речь,
Нужно гибнут во имя свободы.


Рецензии
Хорошо написал!... :)💝🤩
Понравился стих, Владимир!

Людмила Разинкова   13.04.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Мила

Владимир Соловьев 7   13.04.2021 16:31   Заявить о нарушении