Каждую ночь

Каждую ночь, ненавижу себя, все сильнее.
Каждую ночь, ощущаю себя я растерянным
Но почему все так плохо вокруг?
И почему не могу быть я больше чем друг?

Не знаю я чувства любовного,
Давно позабыл я о нем.
Главы не теряю от взгляда я томного,
Я весь изнутри полыхаю огнем.

Сложно однако, принять мне сей факт:
Что проклят однажды, я жизнею стал.
Что любит меня во всей жизни-лишь мрак
Одиночество в сердце, займет пьедестал.

Живешь ли ты прошлым, как жил я тобой?
Вопрос без ответа, но он очевиден:
Я без удивлений, и проклят судьбой
Я боле не добр, а только лишь скрытен.


Рецензии