Ночью лунной

Ночью лунной, душа так томится,
сон как облако тает в ночи.
У иконы стану молиться,
утешенья искать и любви.

С благодарностью сердце открою,
со слезами о счастье прося,
и посетую, что он , не любит,
я ж напротив сгораю любя.

Сон придёт и осушит слезы,
и предстанет пред Богом душа
и он скажет,-мне больно нещадно.
от того, что не любишь себя!

Я сейчас, эгоизм не считаю,
о здоровой любви говорю!
Ты имеешь поверь мне не мало,
так не любишь себя почему?

Хочешь, чтобы тебя полюбил он,
но за , что,-как ему объяснишь?!
Ты себя, полюби для начала,
а потом, может и он поглядишь...

06.03.21г


Рецензии