В этот день...

Снег...Необычный был апрель...
Таёжный день был хмурым...
Качала мама колыбель
Назвав ребёнка Юра.

С тем,празность всюду,суета
Все было непривычно-
"Наш Юра!Космос! Высота!"-
Шел репортаж СТОЛИЧНЫЙ.

Он в жизни этот день,со мной...
Да все не забывали...
Когда поселочек лесной
"Слетал",как Юра-в дали...


Рецензии