Он мысленно мечтал к ней прикоснуться

Он мысленно мечтал к ней прикоснуться,
Дотронуться до тонкого запястья.
Заставить ее нежно улыбнуться,
И в этом находил он свое счастье!
Мечтал обнять ее он крепко-крепко,
И аромат вдыхать с ее волос.
Волнение испытывал он редко,
Но от нее трясло его всерьез!
Схватить в охапку, увезти подальше,
Чтоб в целом мире были лишь вдвоем!
Сгорать от страсти и плевать что дальше!
Мы только раз на свете все живём!


Рецензии