А знаешь...

А знаешь… Любить – это ведь не только услышать три заветных слова…
Любить – это хотеть слышать твой голос снова, снова и снова.
И пусть он всего лишь в телефонной трубке! Но он ведь твой!..
Любить – это когда мой дом уже не совсем только мой.
Когда есть мечты и надежды. Когда есть с кем поговорить.
Любить – это вместе и плакать, и вместе глупости творить.
Чай вместо завтрака, а на ужин поцелуй и любимый сериал.
Извини любимая, это я твои тапочки снова надевал…) 
Да, я знаю, что ты этого не любишь. Знаю, что это тебя злит.
Но мне нравятся вот эти ямочки на щеках. Нравится, когда твои глаза горят.
Даже когда ворчишь и ругаешься – ты всё равно любима мной.
Даже когда ты без косметики – всё равно любуюсь тобой.

А знаешь… Любить – это даже в онлайне ждать только тебя.
Изо дня в день волноваться и переживать, временами совсем забывая про себя.
В конце концов мы живём только пока нужны кому то на этой земле!
Только пока о нас думает кто-то родной мы живём… Пусть всего лишь в чьей то мечте…
Ведь идти по дорогам жизни рядом с родною душой
Это… Это как в одной комнате остаться наедине с тобой!
Заглянуть наконец-то в твои глаза и увидеть в них себя.
Осторожно дотронуться до локонов волос, что спадают на плечи меж пальцев скользя.
И отбросить в сторону телефон, забыть наконец про вк.
Зачем он мне, если ты здесь и сейчас со мной?! Но всё это мечта…
Ты давно и прочно поселилась где-то внутри души моей.
И?.. Всё равно вокруг тишина… Как всегда никого... И стою я у закрытых дверей…
   
А знаешь… Ведь это всё могло бы быть в реальной жизни, а не только в мечтах.
Но мы больше не общаемся даже… Живём с разными мечтами в разных городах… 
И чужие люди окружают нас… Чужие надежды… Чужие мечты…
Знаешь… Я хотел бы быть вместе с тобой!.. Но ты сжигаешь за собой мосты…
(17. 10. 2019.)


Рецензии