Солидарность в один день

Прекрасный день - 8 марта!
В резерве столики, шатры.
И нам не сесть с тобою яро
За кружкой Эля в эти дни.

Несутся с горя мужики;
Сметая полки - словно буря.
Несутся плача, мужики;
Срезая веник - словно пуля.

Всё купят, всё сметут с лотков,
Одарят в этот день всех наших,
Любимых дам всех - дорогих,
Дарящих сим надежду нашу.

Прекрасный день 8 марта!
Уселись с другом в баре мы,
И знаем мы лишь, что ведь важно,
Забытую мораль поры: -

 "В сердцах остались только те, кто дни; недели не считали!
  В сердцах остались только те, кто жил все дни её устами!
  В сердцах остались только те, кто делом чувства покоряли!
  В сердцах остались только те, кто день на годы не меняли!"


Рецензии