Мир доброты

Живём мы в мире доброты,
И там сбываются мечты.
И счастье светится во мгле,
Любовью наполняется везде.

И в миг печали и тревоги,
Когда на сердце пустота.
Быстрей уносим наши ноги,
В мир, где спасается душа.

Смотрите вы на все счастливей,
Ведь в вас находится тот мир.
Становится душа красивей,
Ведь вы по жизни ювелир.


Рецензии