Время нашей поры золотой

    Мы не гнались тогда за богатством,
Где то,что то друг- другу прощали,
Время нашей поры золотой,
Семидесятыми называли.

    Было проще тогда и везде,
Доброты и сочувствия больше,
Между нами,тогда молодыми,
Отношения были проще.

    Хомства,мата и пьянства,
Мы-девчонки,не позволяли,
А мальчишки-культурнее были,
Нам плохого,не предлагали.

    Исключения,точно были,
Во всех правилах они есть.
Но мы свято пословицу чтили.
"Берегите с молоду честь".

6.09.2019


Рецензии