***

И свежим
Холодком
Пахнет,
И страстью
Вожделения...

...Рука
Окно откроет,
И задрожат
Стеклом
Деревонасаждения...

...Но станется
И не по чём...
Не выцветит
Под солнцем
Света-
Одна единая
Планета...


Рецензии
чего не на форуме

Рок Группа Луначарка   13.04.2021 08:02     Заявить о нарушении