На обеде я сижу

На обеде я сижу,
И в окно опять гляжу,
Ничего не нахожу,
Мимо людей прохожу.
Кем так дорожу,
Мне б забыться в краю,
Мне б остаться в краю,
Но я снова встаю,
И куда- то иду.
Что там я найду,
Аль мимо пойду,
Если есть на свете Бог,
То он мне во всём помог.
И ангел верный средь дорог,
Успокоит от тревог.
И я снова улыбнусь,
И тебе вновь улыбнусь,
Верю, что жизнь не зря,
Мне откроет в мир врата!!!


Рецензии