Жить мечтателям не сладко

Жить мечтателям не сладко,
Их скидают с облаков,
Им твердят, что жизнь - не сказка,
А мечты-для чудаков.

Говорят им "невозможно",
Жизнь-сложна и все в ней сложно,
Быть мол нужно реалистом,
И в мечтах остановиться..

Но реалистов и так много,
Они грустные такие,
Для них главное в жизни слово
"Нужно"
И уставы строевые

А я лучше выберу страну своих грез,
Где вечно так уютно и тепло,
Чем ваш реальный мороз,
Я лишь гость для таких миров..


Рецензии