Я буду ждать

Я не могу уснуть ночами,
Все мысли только о тебе!
Да отвернись, пожав плечами,
Оставь гореть меня во мгле.

Я так давненько не любил
И как сейчас мне не бывало.
Я доверял, терпел, ценил
Но для тебя все это - слабо.

Ты для меня ценнее блага,
Что позволяет лучше жить.
Отныне,только вратам ада,
Покорно буду я служить.

И путь, что выбран был тобой,
Намного проще на сейчас.
Осенний дождь иль летний зной,
Я буду ждать.
Я буду ждать последний шанс.


Рецензии