Хандра

Ну, что ты, право,
не хандри!
Мир дарит радость.
Посмотри,
какие краски –
красота!
Небес лазурна
высота.
День лучезарен,
ни одной
нет в небе тучки
над тобой.
Воспрянь,
душою воспари! –
твержу,
пуская пузыри.


Рецензии