Жанна

Прекрасная Жанна, я очень скучал ,
И глаз твоих солнце почти что забыл ,
Я плакал ночами и криком кричал ,
Пытаясь вернуть в память трепетный пыл ,
Который зажгла ты когда-то во мне .
Я вспомнил горячий ночной поцелуй -
Он болью остался на память в огне
Остывшего сердца. Но ты не тоскуй
О том, что не не нужно вовеки душе  .
Прошу, дорогая, меня не терзай .
Не стоит болеть по любви в шалаше .
Кто правит в аду- не жалеет про рай ...

( апрель. 2021 год )


Рецензии