Читателям, коллегам по перу...

               

                УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ...

             БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН ВАМ, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ СТИХИ,
            
             И, ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ДОЛИКУ, ЧЕГО - ТО ХОРОШЕГО,

             ВОСПРИНИМАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ...

             НЕ ХОЧУ НАВЯЗЫВАТЬ ВАМ СВОИ ИДЕИ, МЫСЛИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ,

             КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ МЕНЯ, И ОТРАЖЕНЫ В МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ...
               
             МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ - А ПРАВЕДНЫ И ДОСТУПНЫ

             ВАМ НАПИСАННЫЕ МНОЮ СТИХИ, ИЛИ ЭТО БЕЗДАРНЫЙ ТРУД...

             НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ...

                12.04.2021 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии