Единственный шанс

Как же жаль, что жизнь решила иначе,
Что нужно нас разлучить.
Было бы все иначе,
И мы бы смогли дружить.

Вот такое случается в жизни,
Не знаешь как дальше жить,
Лишь единственный в жизни шанс
Помогает тебе решить.

Но шанс не велик,
Он спрятан во тьме.
Его не найдёшь ты во век,
Как иголку в стоге.

Годы проходят,
Сердце угасло,
Надежды уходят,
Вновь всё повязло.

Но вот он!
Лучик надежды!
Ждёт тебя он
У святой водицы.

Глаза затуманены,
Очи горят!
Наша встреча прекрасна, как никогда.
И сердце трепещет вновь, как тогда.


Рецензии