Бессмертность снов

Вдали от стен и от дверей
Находим мы себя во снах,
Где нет тяжёлых якорей,
Где расцветает жизнь-весна.

Уже нам не сдержать тех нас,
С сердцами как у молодых,
Не мелочных, с огнями глаз,
Кому никто не бьёт под дых.

Цветные сны к мечтам ведут,
Но снятся нам они всё реже.
Не сгубят их, не украдут,
Как полевой цветок, не срежут.

Мы к озолоченной судьбе
Идём сквозь беды и ненастья.
Покой обрёл я лишь в тебе,
Поверив, что бескрайне счастье.


Рецензии