Гашу огонь души

* * *

Ой, что-то, милые, со мною деется:
Устал я верить, перестал надеяться.

Покрыла душеньку мою окалина,
Стал неприкаянней бедняги Каина.

Нет мне прибежища, нет мне пристанища,
Судьба куражится – злодейка та ещё!

Покоя нет в ночи – всё совесть мучает.
Гашу огонь души слезой горючею.


Рецензии