Смою проблемы

Все проблемы молча смою
Я горячею водою,
В кипятке я тело искупну.

Жар костей моих не ломит,
А проблемы все изгонит,
В сердце не оставит ни одну.

Я себя стерилизую,
Чувствую что существую,
От тепла кумарно в голове.

Утро будет мне уроком-
Перемылся ненароком,
Как же утром будет плохо мне.


Рецензии