Ждут, кровавые вас роды!

УБИЙЦ ЭЛИТА собрана
Из континентов всех и стран,
И ложью, Кровью Соткана,
Как Олигарховый Таран.

Что же в Мире будет дальше?
Сатанеют ШТАТЫ Снова,
"Демократам" лихо Машут:
"Наши "АТОМЫ" готовы".

Как "Исключительность", ОНИ,
Как "Мессиане" на Земле;
"Побольше МЕРЗОСТИ гони:
И днём, и ночью, и во мгле".

Перевороты Каждый день,
А раньше, ДВЕ МИРОВЫЕ,
Несут ОНИ, то СМЕРТЬ, то Хрень-
Им не нужны ЖИВЫЕ.

Ведь хватит, ГНИДЫ, Убивать,
Грабить Целые Народы!
Пора уж ЯНКИ Осознать:
"Ждут, КРОВАВЫЕ ВАС Роды!"

Рокфеллер, Ротшильд, Сорос, знай!
Пророк БРАНХАМ давно открыл:
"Устроит ВАМ Россия "МАЙ" -
Мир не увидит ТАКИХ РЫЛ".

Примечание: Элита, Люди США приняли  дух ДЬЯВОЛА. Бесчинствуют со всей силой, попирая БОЖЬЕ мироздание, БИБЛИЮ и ЗАПОВЕДИ. Близко время Содома и Гоморры.

11.04.2021     PBZS41


Рецензии