Зацвели абрикосы

Зацвели абрикосы,
В воздухе аромат сирени
Ты заплела себе косы
Собрала букет весенний

Ты готова радоваться солнцу
Проживать насыщенные дни
Сердце снова ведь не ошибётся?
И провалы уже позади?

Ты готова вновь влюбляться в жизнь
влюбляться в себя и в людей...
но последнее наверное
не лучшая из затей..?

Ты словно пришла на квест
Невероятно воодушевленная
Как будто почти покорила уже Эверест
Прилетела как птица.. такая окрыленная

Тебя расстраивать даже жалко
и говорить тебе правду жизни
а может у тебя будет всё не так,
может это только у меня не сложилось..?


Рецензии